Käsetorte á la Teucher

Springform 26 cm Durchmesser

Boden:
150 g Weizenmehl
1/2 gestr. TL Backpulver
65 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 kleines Ei
65 g Butter oder Margarine

Belag

500 g Magerquark
150 g Zucker
1/2 Tasse Öl
2 Eier
1 Päckchen Vanillepudding (zum Kochen)
1/2 l Milch

Boden:
Mehl und Backin sieben, in eine Vertiefung Zucker, Vanillin-Zucker und das Ei geben und vermischen. Zum Schluß das kalte Fett darunter kneten. Form mit Butter einstreichen und mit 2/3 des Teigs den Boden auslegen. Mit dem restlichen Teig wird eine Rand geformt.
Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Belag:
Die Zutaten in der oben aufgeführten Reihenfolge gut verrühren, auf den Teig geben und sofort backen.

Backzeit:
1 Stunde
175°C

Im ausgeschalteten Backofen noch 10 Minuten nachbacken lassen.

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