Boden:
150 g Weizenmehl
1/2 gestr. TL Backpulver
65 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 kleines Ei
65 g Butter oder Margarine
Belag
500 g Magerquark
150 g Zucker
1/2 Tasse Öl
2 Eier
1 Päckchen Vanillepudding (zum Kochen)
1/2 l Milch
Boden:
Mehl und Backin sieben, in eine Vertiefung Zucker, Vanillin-Zucker
und das Ei geben und vermischen. Zum Schluß das kalte Fett darunter
kneten. Form mit Butter einstreichen und mit 2/3 des Teigs den Boden auslegen.
Mit dem restlichen Teig wird eine Rand geformt.
Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Belag:
Die Zutaten in der oben aufgeführten Reihenfolge gut verrühren,
auf den Teig geben und sofort backen.
Backzeit:
1 Stunde
175°C
Im ausgeschalteten Backofen noch 10 Minuten nachbacken lassen.